Les partenaires publicitaires:

Qu'advient-il lorsque vous branchez votre iPhone en quelqu'un d'autre ordinateur?

Qu'est-ce qui se passe lorsque vous branchez votre iPhone, iPad ou autre appareil iOS dans l'ordinateur de quelqu'un d'autre dépend largement de savoir si cette personne a installé iTunes sur son ordinateur, et si il a le dispositif automatique fonctionnalité activée la synchronisation. Même si votre iPhone se synchronise avec un autre compte, il peut être restauré par le reconnecter avec votre ordinateur, ou par la restauration de votre sauvegarde iCloud.

  1. Ordinateur sans iTunes

    • Si vous avez connecté votre iPhone à un ordinateur qui ne disposent pas installé iTunes, vous pouvez être invité à installer iTunes. Si cela se produit, vous pouvez annuler la demande et votre iPhone sera facturé, tout comme il le ferait si connecté à votre ordinateur à la maison. Si vous n'êtes pas invité à installer iTunes, votre iPhone se charge normalement.

    • Ordinateur avec iTunes

      • Chaque fois que vous vous connectez à un ordinateur avec iTunes installé, vous courez le risque de la synchronisation de votre iPhone pour le compte iTunes de l'ordinateur. Si l'ordinateur a la synchronisation automatique est activée, votre iPhone va commencer la synchronisation après il est reconnu par l'ordinateur. Les ordinateurs qui ont désactivé la synchronisation automatique vous aideront avant de synchroniser les nouvelles données de compte à votre iPhone.

      Désactivation de la synchronisation automatique

      • Désactivation de la fonction de synchronisation automatique sur iTunes avant de connecter votre téléphone à un ordinateur étranger peut empêcher votre téléphone de se synchroniser avec les données de quelqu'un d'autre. Pour désactiver la synchronisation automatique, lancez iTunes avant de connecter votre iPhone à l'ordinateur. Dans iTunes, cliquez sur "Modifier" puis "Préférences" et choisissez le "Appareils" option. Activez la case à cocher à côté de l'option intitulée "Prévenir les iPods, iPhones, iPads et la synchronisation automatique," puis cliquez sur "D'accord" et fermer iTunes. Ce réglage vous invite et vous demander si vous souhaitez synchroniser votre iPhone à l'ordinateur.

      Restauration de la sauvegarde

      • Dans le cas où vous avez accidentellement synchronisé votre iPhone avec l'ordinateur d'un autre utilisateur, vous pouvez restaurer votre téléphone à ses paramètres précédents par la restauration via iTunes ou iCloud. Pour restaurer votre iPhone avec iTunes, d'abord connecter votre iPhone à votre ordinateur, puis sélectionnez votre iPhone dans le menu Périphériques. Après avoir sélectionné votre iPhone, cliquez sur le "Résumé" onglet, puis le "Restaurer la sauvegarde" bouton. Si vous avez déjà synchronisé avec iCloud, vous devez d'abord réinitialiser votre téléphone. Cliquez "Paramètres | général | Reset | Effacer contenu et réglages." Votre iPhone va prendre plusieurs minutes pour réinitialiser. Une fois terminé, sélectionnez l'option pour "Restauration à partir d'iCloud sauvegarde" et entrez votre identifiant Apple ID et mot de passe lorsque vous êtes invité.

    » » » » Qu'advient-il lorsque vous branchez votre iPhone en quelqu'un d'autre ordinateur?