Les partenaires publicitaires:

Pouvez-vous supprimer les emails envoyés sur Gmail?

Messages Gmail sont automatiquement sauvegardés indéfiniment. Cependant, vous pouvez facilement se débarrasser d'un ancien message que vous ne avez plus besoin. Lorsque vous supprimez un message envoyé, il est plus accessible depuis votre compte. Sachez, cependant, que la suppression d'un message envoyé à partir de votre fin ne supprime pas la copie du destinataire.

Fils de conversation

  • Un fil de conversation contient les messages de va-et-vient entre deux ou plusieurs adresses e-mail. Lorsque vous supprimez une conversation entière, non seulement sont vos propres messages envoyés dans le fil supprimé, mais les réponses que vous avez reçues sont également supprimés de votre compte. Ne présumez pas que juste parce qu'un message est dans le "Envoyé" dossier il n'y avait pas les réponses entrantes - un message que vous envoyez est mis dans le "Envoyé" dossier, même si les réponses entrantes sont attachés. Recherchez un blanc "Boîte de réception" icône à côté du message comme un indicateur du fait que les messages entrants sont fixés au fil. Supprimer un filet ensemble en cochant la case à côté de la conversation et de choisir "Effacer" à partir de la barre d'outils.

Messages simples

  • Vous ne devez pas supprimer un fil de conversation entière pour se débarrasser d'un message envoyé. Supprimer un seul message envoyé à conserver les messages environnantes pour vos dossiers. Par exemple, si vous avez une conversation avec 10 messages de va-et-vient, la suppression du message envoyé qui a initié le fil ne supprimera pas les neuf autres messages. Supprimer un seul message en ouvrant le fil de la conversation, en cliquant sur l'onglet du message unique, puis sur la flèche à droite de la "Répondre" lien. Choisir "Supprimer ce message" dans le menu.

Vues

  • Une fois que vous supprimez un fil de conversation ou un seul message envoyé, l'email est supprimé de toutes vos vues Gmail. Le ou les messages ne seront plus visibles dans votre boîte de réception, les messages envoyés ou tous les dossiers de messagerie. Si vous souhaitez afficher le message dans l'un de vos points de vue dans l'avenir, vous devez garder le message dans votre compte Gmail et non le supprimer.

Renversement

  • Lorsque vous supprimez un message, Gmail envoie automatiquement à votre poubelle. Messages restent dans votre poubelle pendant 30 jours avant d'être supprimés pour toujours. Pour restaurer un message envoyé à vos dossiers Gmail, cliquez sur le "Déchets" lien dans la colonne de gauche de l'écran vous de Gmail. Cochez la case à côté de votre message et choisir le dossier où vous souhaitez placer le message du "Envoyer à" menu.

» » » » Pouvez-vous supprimer les emails envoyés sur Gmail?