Les partenaires publicitaires:

Comment paraître activé sur Facebook

Avec Facebook, vous pouvez désactiver temporairement votre compte, ce qui rend impossible pour des amis ou d'autres utilisateurs de voir votre profil ou afficher vos photos et commentaires jusqu'à ce que vous réactivez le compte. Si vous souhaitez voir apparaître désactivé à certains utilisateurs sur Facebook sans désactiver fait le compte, vous pouvez simplement bloquer ces utilisateurs à la place. Lorsque les utilisateurs tentent d'accéder à votre profil, ils recevront une erreur identique à l'erreur qu'ils recevraient si vous essayez de visiter un profil désactivé. En outre, les utilisateurs ne seront pas en mesure de trouver votre profil lors de la recherche dans Facebook.

Instructions

  1. 1

    Ouvrez votre navigateur Web et visitez la page d'accueil Facebook.com. Tapez vos informations de connexion dans les champs appropriés et cliquez sur "S'identifier."

  2. 2

    Cliquer sur "Considération" dans le coin supérieur droit de la page- un menu déroulant apparaîtra. Cliquer sur "Paramètres de confidentialité."

  3. 3

    Localiser "Listes de blocage" au bas de la page et cliquez sur le "Modifiez vos listes" lien.

  4. 4

    Entrez le nom complet de la personne que vous souhaitez voir apparaître dans la désactivée pour "Nom" dans le champ "Les utilisateurs de bloc" section. Clique le "Bloquer l'utilisateur" bouton. Une fenêtre apparaîtra, ce qui suggère des gens qui correspondent à vos critères de recherche.

  5. 5

    Cliquer sur "Bloc" à côté de la personne que vous souhaitez voir apparaître désactivé à. Le nom de la personne apparaît au bas de la "Les utilisateurs bloqués" section. Une fois que vous bloquez un utilisateur de Facebook, vous apparaissez désactivé à cette personne.

» » » » Comment paraître activé sur Facebook