Les partenaires publicitaires:

Qu'est-ce que cela signifie sur Facebook pour partager Like par une image?

Lorsque vous naviguez sur Facebook, le "Aimer" bouton apparaît à côté de nombreux articles. Vous pouvez même comme des pages externes ou des pages fan de Facebook. Le bouton Facebook Like est une fonctionnalité qui vous permet d'afficher l'approbation ou se connecter avec une autre personne ou de l'affiliation sur Facebook. Partage d'un comme pour une photo sur Facebook essentiellement ce que fait - permet l'affiche et tagged amis savent que vous aimez la photo.

  1. Aimer un article

    • Tu peux "Aimer" plusieurs choses sur Facebook, y compris les photos, les mises à jour de statut, les vidéos et les commentaires postés par d'autres. Le bouton Like apparaît à côté des photos ou contenu affiché par amis Facebook. Lorsque vous cliquez sur le bouton Like, il avertit l'ami qui a publié le contenu ou d'individus marqués dans le contenu que vous aimez. Utilisation du bouton Like est plus simple que laisser un commentaire, crée encore l'interaction sociale. Lorsque vous aimez un article une notification apparaîtra également sur votre mur indiquant que vous avez aimé.

    • Aimer une page

      • Aimer une page Facebook est différent de celui aimer un article. Auparavant connu sous le nom "Devenir Fan," Facebook a changé pour "Aimer" au lieu de le rendre plus compatible avec les autres fonctionnalités Facebook. Quand vous aimez une page, vous devenez essentiellement un ventilateur ou adepte de cette page. Pages Facebook peuvent inclure des pages d'affaires, des pages, des pages de marque de l'entreprise ou d'autres affiliations. Mises à jour publiées par la page Facebook apparaissent alors sur votre fil de nouvelles Facebook et vous gagnez également la possibilité de publier du contenu sur la page aimé.

      Contenu Aimer Off de Facebook

      • Une autre façon d'utiliser le bouton Like est sur des sites externes qui le soutiennent. Lorsque vous cliquez sur "Aimer" sur une page externe non affiliée à Facebook (si disponible), un résumé de la page apparaît dans votre fil de nouvelles Facebook et permet un de vos amis pour le voir. Cela permet de partager des nouvelles et autres mises à jour hors de Facebook avec vos amis Facebook.

      Unliking

      • "Unliking" supprime votre statut comme d'un élément. Si vous avez déjà aimé une photo, vous pouvez naviguer revenir à la photo et cliquez sur le "Contrairement" bouton. Unliking ne pas envoyer une notification de la même façon aimer does- mais il ne supprime votre statut comme à côté de l'article. Vous pouvez également la différence des mises à jour de statut, des commentaires, des pages ou le contenu hors site.

    » » » » Qu'est-ce que cela signifie sur Facebook pour partager Like par une image?