Les partenaires publicitaires:

Quelle est la différence entre "Bloquer" et "Unfriend" sur Facebook?

Parfois, vous voulez arrêter certaines personnes de voir vos messages privés Facebook, surtout si elles ne sont que des amis et connaissances se ferme pas. Vous pouvez le faire en unfriending la personne. D'autres fois, une relation est tellement détériorée dans la vraie vie que vous ne souhaitez plus d'interagir avec une personne sur Facebook à tous. Par exemple, si un ex commence à afficher des tendances stalker-like, vous voulez l'empêcher de vous contacter complètement, ou "bloc" lui sur le réseau social.

Voyant les messages

  • Si vous Unfriend quelqu'un, vous pouvez toujours voir l'autre de postes publics et tout sur le profil de l'autre personne qu'elle rendue publique, y compris des photos et mises à jour. Toutefois, lorsque vous bloquez un utilisateur, vous lui Unfriend automatiquement et aucun de vous ne pouvez voir les messages les uns des autres, publiques ou non. Le seul endroit que le poste de la personne peut encore apparaître est en groupes ou des pages que vous suivez. Une alternative moins radicale pour unfriending est d'arrêter un ami de voir certains messages en utilisant l'outil de sélection de l'audience, lorsque vous postez, ou en lui ajoutant à votre liste restreinte. Amis sur votre liste restreinte demeurent amis Facebook, mais ne peuvent voir vos messages publics.

Messagerie

  • Il est possible d'encore un message de quelqu'un qui est plus sur votre liste d'amis et vous pouvez également recevoir des messages de cette personne dans votre boîte de réception autres. Vous ne recevez pas de notification si cette personne les messages que vous, ce qui aurait été le cas si vous étiez amis. Si vous avez, cependant, définitivement bloquée quelqu'un, il est impossible d'avoir une conversation avec l'utilisateur sur Facebook.

Ajout comme ami

  • Si vous avez unfriended quelqu'un, vous pouvez ajouter cette personne comme un ami plus tard à nouveau. Si vous bloquez un utilisateur, ce ne soit plus possible, et aucun de vous montrer dans les recherches de l'autre. Ce sera comme si cette personne ne existe pas sur Facebook. Il est possible de débloquer quelqu'un, après quoi vous serez en mesure de lui ajouter un ami à nouveau.

Invitations

  • Les deux blocage et unfriending empêcher une autre personne de vous envoyer des invitations. Il est cependant pas nécessaire de prendre de telles mesures drastiques si vous êtes simplement ennuyé par toutes les invitations que cette personne vous envoie. Via vos paramètres Facebook, vous pouvez bloquer toutes les invitations d'applications ou tout événement invite à une personne spécifique. Cela vous empêche de recevoir des invitations de cet ami particulier, sans avoir à lui Unfriend.

» » » » Quelle est la différence entre "Bloquer" et "Unfriend" sur Facebook?