Les partenaires publicitaires:

Ce qui arrive quand vous ignorez quelque chose sur Tumblr?

Peut-être que vous avez été bombardés de messages et commentaires de mails indésirables sur votre blog Tumblr, ou tombé sur le contenu offensant lors de la recherche pour les blogs à suivre. Quel que soit le cas, on ajoute des mesures que vous pouvez prendre pour renforcer la protection de votre compte de la vie privée. Avec le "Ignorer" bouton, vous pouvez ignorer les utilisateurs de Tumblr, blogs, messages et autres types de contenu, le tout sans la maladresse d'avoir à dire (ou envoyer) il. Tumblr de "Ignorer" bouton vous permet de vous protéger contre les personnes indésirables, les interactions et les images avec un clic.

A propos Ignorant

  • Lorsque vous ignorez quelqu'un sur Tumblr, vos messages ne seront plus apparaître dans son tableau de bord et sa volonté ne pas apparaître dans le vôtre. Il va aussi être absent de vos notifications de tableau de bord et soumettre des notes. Vous ne recevrez pas de messages à partir de lui. Bien que la notification officielle ne soit pas envoyé par Tumblr ignorant sur quelqu'un, ce manque de visibilité et l'interaction peut permettre à un utilisateur ignoré de conclure qu'il a, en fait, été ignoré.

Les messages anonymes

  • Similaire aux membres et aux blogs ignorant, quand on ignore les messages anonymes, les expéditeurs ne sont pas informés par Tumblr. Cependant, votre absence de réponse peut faire la preuve de votre de les ignorer. Chaque message comprend un "Ignorer" bouton qui, lorsqu'on clique dessus, empêche l'expéditeur d'envoyer des messages au destinataire. Tant le compte Tumblr de l'expéditeur et l'adresse IP sont bloquées de façon permanente à l'avenir de la communication de messagerie avec ce destinataire. Pour enregistrer une étape, vous pouvez éliminer les messages non désirés tout en ajustant les paramètres individuels de blog. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage en haut de votre tableau de bord Tumblr et sélectionnez le blog que vous souhaitez gérer. Utilisez les paramètres de la page principale du blog pour désactiver le "Demander" et "Soumissions" onglets, empêchant les gens d'envoyer des messages anonymes. Cela permettra d'éliminer la nécessité de prendre l'étape supplémentaire d'ignorer.

Comment ignorer

  • Connectez-vous à votre compte et cliquez sur le Tumblr "Utilisateurs ignorés" bouton au bas de votre "Considération" page. Sur la page suivante, entrez l'URL ou le nom d'utilisateur de la Tumblelog vous souhaitez ignorer. Clique le "Ignorer" bouton et le blog apparaîtra sur vos utilisateurs ignorés liste avec un "Cesser d'ignorer" bouton qui, lorsqu'on clique dessus, renverse la demande ignorer.

Considérations supplémentaires

  • Votre blog principal est public et ne peut être protégé par mot de passe. Vous ne pouvez pas restreindre les gens de visiter et de visualisation des pages de votre blog primaire ou son flux RSS. Pour plus d'intimité, ce qui signifie moins de contenu d'ignorer, vous pouvez privatiser les messages individuels en cliquant sur le "Privé" option dans le "Publier maintenant" Menu lors de la création de poste ou un poste lors de l'édition. Vous pouvez également créer un blog protégé par mot de passe avec l'amélioration des options de confidentialité. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord désigné par le cercle contenant un triangle. Sélectionnez le "Créer un nouveau blog" option et cliquez sur le "Mot de passe protéger ce blog" option sur la page qui apparaît, saisissez les données de blog pertinentes et cliquez sur le "Créer blog privé" bouton pour soumettre.

» » » » Ce qui arrive quand vous ignorez quelque chose sur Tumblr?