Les partenaires publicitaires:

Comment empêcher les gens sur Tumblr

Tumblr offre aux utilisateurs une plateforme gratuite pour la diffusion de leurs pensées et leurs idées sur le monde. Parce que une grande variété de contenu est admissible sur Tumblr, vous pouvez parfois voir les messages de blog et les notes que vous préférez ne pas lire. Bloquer un utilisateur sur Tumblr cesser de voir ses messages de blog, cesser de recevoir ses messages privés et de lui enlever de votre liste d'utilisateurs suivis.

Instructions

  1. Ouvrir tumblr.com dans votre navigateur Web. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe pour continuer au tableau de bord.

  2. Ouvrez une nouvelle fenêtre ou un onglet et accédez à tumblr.com/block~~V.

  3. Tapez l'adresse du blog Tumblr que vous souhaitez bloquer dans le champ de texte en haut de la page, tels que "user.tumblr.com." Sinon, tapez le nom d'utilisateur Tumblr de la personne.

  4. Clique le "Bloc" bouton. Cela bloque l'utilisateur Tumblr. Son nom d'utilisateur apparaît sur la liste au bas de la page.

Conseils & Avertissements

  • Un utilisateur bloqué sur Tumblr a encore la capacité de lire votre blog. Cela signifie que l'utilisateur peut reblog vos messages si il aime.
  • Après avoir bloqué un utilisateur Tumblr, vous pouvez signaler que l'utilisateur pour l'activité inacceptable en cliquant sur le "Spam" ou "Harcèlement" lien ci-dessous son nom d'utilisateur sur le Tumblr "Bloquer Tumblelogs" page.
  • Retirer un utilisateur Tumblr à partir de votre liste de blocage en cliquant sur le "Débloquer" bouton à côté de son nom d'utilisateur sur le "Bloquer Tumblelogs" page.
» » » » Comment empêcher les gens sur Tumblr